E, vendo bem, até se percebe o porquê de custarem 5€ o molho.. dão um certo trabalho a encontrar, especialmente porque hoje em dia raras são as matas que não sao limpas, pelo que os primeiros a serem abatidos são espécies deste género.
São bastante bons. É comer, amigos.. é comer!!
Esteve a pesquisar formas de cozinhar espargos e quase sempre lá vem a tradicional omelete. Aqui fica uma receita bastante simples, para quem estiver com dificuldades:
Ovos mexidos com espargos verdes
- Material pra trabalhar:
- Ovos
- Sal e pimenta
- Azeite
- Como é que se fazem as coisas:
para manter os espargos verdinhos. Depois de cozidos, escorres os espargos, corta-los em pedaços pequenos e reservas.
Bates os ovos inteiros com sal e pimenta e juntas os espargos.
Depois espetas com tudo numa frigideira anti-aderente com um fiozinho de azeite e
deixas cozinhar em lume brando mexendo sempre com uma colher de pau.
- Ideias:
- Buída:
comeres com o queijo. E é claro, a bela cervejinha também fica sempre bem.
- A gente a conversar:
ficam mais estaladiços e com um ligeiro amargo que és capaz de gostar.
Retira-lhe a parte inferior do talo que é mais fibrosa e muito rija.
Os espargos bons são os selvagens, por isso, se tiveres alguém que os arranje aproveita.
Podes ainda juntar cogumelos salteados.
2 comentários:
hoje também descobri vários espargueiros na zona de pinhal onde moro, só que nao estao ainda prontos para apanhar, descobri tambem morangueiros bravos, nao me vao escapar.
Yes! Finally something about clement.
Here is my blog :: cccam
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